Paolo Monaco mi presento:come pizzaiolo professionista, ho la mia azienda in Austria e offro consulenza riguardo tutte le pizzerie, e per le diverse tipologie di pizza (napoletana, moderna, classica, pizza romana, pizza in teglia, pizza senza glutine . ( la pima consulenza gratuitamente), sia presso il vostro locale che presso i miei.
Se interessati alle dimostrazioni di prodotti o alle diverse forme di collaborazione che offriamo, non esitate a contattarci.
Mentre lavoravo è arrivato il giovanissimo cameriere con lo stesso sguardo e curiosità e ha iniziato ad apprendere e sviluppare la tecnologia per la preparazione e la combinazione degli elementi che portano al risultato finale della pizza.
Siamo una varietà di pizzaioli professionisti e istruttori subacquei. Grazie all'esperienza maturata negli anni, ho deciso di partecipare a gare legate al mondo della pizza, ottenendo diversi risultati notevoli quali: Primo posto nel 2023 nella categoria pizza in teglia ai Campionati del Mondo di Rimini e primo posto come miglior pizzaiolo nella categoria “Nazioni” in rappresentanza dell'Austria ai Campionati del Mondo della Pizza a Parma e inoltre si  classificatp  21° di Categoria “Pizza al trancio” e 36° posto nella categoria “Pizza Classica”.


 

Articoli più vecchi (it-IT)